LA technique pour camoufler tes cernes à la perfection

Sans cache-cernes, je crois que j'éviterais les miroirs toute la journée et que je me cacherais, été comme hiver, beau temps mauvais temps, derrière d'épais verres fumés.

Sauf qu'il ne suffit pas d'avoir en sa possession le meilleur cache-cernes sur le marché pour obtenir un look éveillé. Il faut aussi savoir bien l'utiliser!

Voici la bonne technique pour appliquer du cache-cernes, afin de camoufler parfaitement ces vilaines traces sous nos yeux!
 

1. De l'intérieur vers l'extérieur des yeux

En partant du coin interne de l'oeil, appliquez 4 ou 5 petits points de cache-cernes sur la partie la plus foncée du cerne.

 

2. Tout est dans le tapotage!

Tapotez légèrement le produit du coin interne de l'oeil vers l'extérieur, et faites-le fondre dans la peau. Évitez de l'étendre ou de l'essuyer! Vous vous retrouverez alors avec 10 ans en plus...

À noter : Vous pouvez aussi utiliser un pinceau pour appliquer le produit. Personnellement, je préfère utiliser mes doigts, car leur chaleur permet de mieux fondre le cache-cernes à la peau et d'obtenir des résultats plus naturels.
 

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3. Appliquez-le en premier

Appliquez par la suite votre fond de teint. Si vous n'utilisez pas de fond de teint, assurez-vous que le cache-cernes ne crée par de démarcation par rapport au reste du visage. Si c'est le cas, tapotez légèrement afin de le faire descendre sur la joue, près du nez.

 

4. Évitez d'en mettre trop!

Vos cernes ne seront pas mieux camouflés si vous utilisez le quart du pot chaque fois. Vous risqueriez plutôt de créer l'illusion de rides ou d'une texture de peau de crocodile. 

 

 

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Recettes

  • Salade de chou asiatique

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    2-3 tasses de chou vert, 2-3 tasses de chou rouge, carotte, concombre libanais, poivron rouge, edamames, oignons verts, arachides, huile neutre, huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soya, poudre d'ail, poudre de beurre d'arachide, Sriracha ou sambal oelek
  • Tarte tatin aux pêches

    Temps: 50 min. Portions: 6
    de farine tout usage non blanchie, beurre, eau, grosses pêches, sirop d’érable, beurre