Tutoriel LDJ : la couronne avec bande élastique

On adore les looks qui demandent peu de temps et d'outils à réaliser. Ici, pour réaliser cette coiffure, on a seulement besoin d'une bande élastique!

Ce look se porte aussi bien pour des festivals de musique que pour des sorties entre amies.

Adoptez cette coiffure facile et rapide dès maintenant : voici comment réaliser une couronne avec bande élastique.

Étape 1

Tutoriel cheveux festival

Crêper légèrement le dessus de ses cheveux avec un peigne pour ajouter du volume à la coiffure.

 

Étape 2

Tutoriel cheveux festival étape 2

Mettre la bande élastique autour de sa tête en s'assurant que le devant arrive légèrement au dessus du front et que l'arrière soit au niveau des oreilles.

 

Étape 3

Tutoriel cheveux festival étape 3

Enrouler de petites mèches de cheveux à la fois autour de la bande élastique, jusqu'aux oreilles (ne pas le faire au niveau du visage). S'assurer que les mèches soient le plus serrées possible sur la bande.

 

Étape 4

Tutoriel cheveux festival étape 4

Enrouler des mèches sur la bande élastique jusqu'à ce que celle-ci soit complètement recouverte.

 

Résultat final

Tutoriel cheveux festival look final

... C'est tout! Vous voilà avec une superbe coiffure hyper rapide et facile à réaliser!

 

Essayez aussi le look avec vos cheveux au complet et un élastique glamour :


Vous pourriez aussi mettre quelques mèches de votre frange dans la bande élastique :

 

Une photo publiée par 👽 (@jessawarriorprincess) le

 

tutoriel couronne avec bande élastique

Vous savez maintenant que la couronne avec bande élastique est très simple à réaliser! L'essayerez-vous à la maison?

 

Coiffure : Gabrielle Leblanc
Photos : David-Olivier Gascon


Tutoriel LDJ : la couronne tressée bohémienne article teaser


 

Commentaires

Recettes

  • «Frites» d'avocat au four

    Temps: 30 min. Portions: 2-4
    avocats, farine, oeufs, chapelure Panko, sel, piment de Cayenne, Enduit de cuisson en vaporisateur, Jus d'une demi-lime
  • Gâteau au fromage avec garniture de pommes, caramel et «crumble»

    Temps: 5 h 45 min.
    chapelure Graham, beurre non salé fondu, sucre granulé, paquets de 250 g de fromage à la crème mou, farine, sucre granulé, oeufs, crème sure, grosses pommes, cassonade, beurre non salé, cassonade, avoine, farine, beurre non salé fondu