Pourquoi le parka est LE vêtement qu'il te faut ce printemps

Je sais, nous avons toutes hâte de finalement ranger nos bottes, nos lainages et nos manteaux chauds pour pouvoir ENFIN enfiler cette jolie petite tenue printanière qui vient d'arriver dans notre garde-robe.

D'ici l'arrivée du vrai printemps et de la chaleur, il faut continuer à porter un manteau pour se protéger des intempéries et du froid.

Comment combiner vêtements d'hiver et d'été ce printemps look d'Anik Lacasse

La pièce idéale pour faire la transition vers la nouvelle saison (et ainsi pouvoir porter nos vêtements plus légers sans plus tarder!) est le parka. On le retrouve dans une foule de boutiques présentement!

Assez chaud, mais pas trop, décontracté et généralement imperméable, le parka est un classique qui se porte autant par-dessus une petite robe qu'avec un duo jeans et t-shirt.

Comment combiner vêtements d'hiver et d'été ce printemps look d'Anik Lacasse

Comment combiner vêtements d'hiver et d'été ce printemps look d'Anik Lacasse

Pour ce look du jour, j'ai combiné à mon parka imperméable des jeans courts évasés très tendance présentement (on montre un peu de cheville, enfin!) avec un crop top à rayures.

Et vous, avec quoi portez-vous votre parka?

Comment combiner vêtements d'hiver et d'été ce printemps look d'Anik Lacasse

Comment combiner vêtements d'hiver et d'été ce printemps look d'Anik Lacasse

Comment combiner vêtements d'hiver et d'été ce printemps look d'Anik Lacasse


Pour reproduire le look :

Parka léger kaki, Vero Moda - 79$

Crop top rayé, Forever21 - 17,90$

Jean coupe trois quarts évasé, H&M - 49,99$

Souliers noirs à talon haut, Aldo - 46,98$

Chapeau en feutre noir Brixton, Unicorn - 90$

 

Commentaires

Recettes

  • Empanadas déjeuner

    Temps: 40 min. Portions: 6
    recette de pâte à tarte, oeufs, oignons verts, chorizo déjà cuit, fromage Monterey Jack au piment jalapeño, beurre, oeuf (pour la dorure; facultatif), lait (pour la dorure; facultatif)
  • Soupe de lentilles au cari de Martin Juneau

    Temps: 55 min. Portions: 4
    lentilles vertes, beurre, oignon espagnol, crème sure, poudre de cari au goût, piment au goût, Sel et poivre
Découvrez fraichementpresse.ca