Le bandana : l'accessoire tendance qu'il nous faut cet été!

Le bandana, ce fameux foulard à imprimé paisley, figure parmi les accessoires chouchous des fashionistas cette saison!

Bonne nouvelle : plusieurs d'entre nous possédons déjà un ou deux bandanas, bien enfouis au fond de nos tiroirs.

bandana noir tendance été

On en retrouve pour tous les budgets sur le marché.

Bien sûr, les griffes haut de gamme se sont appropriées le bandana (Saint Laurent particulièrement), mais la grande majorité des modèles sont heureusement accessibles et très abordables.

Crédit photo: simons.ca

Bandana Paisley, Simons - 4$

Crédit photo: Ardene.com

Serre-tête bandana, Ardène - 3,50$

 

Voici 5 façons de porter la tendance bandana.

1. Façon western

La forme carrée du bandana fait changement des foulards éternités, qu'on porte depuis quelques saisons déjà.

On aime particulièrement cette manière de le nouer à la western, avec sa pointe vers le bas. Idéal sous un col chemisier!

Crédit photo: Harpersbazaar.com

Crédit photo: The2bandits.com/

On ajoute un collier massif sur notre bandana, comme Kendall Jenner!

Crédit photo: Slffashion.com

 

2. Dans les cheveux

Qu'on le porte directement sur la tête pour dompter notre crinière, pour se protéger du soleil ou tout simplement comme accessoire tendance, le bandana embellit notre coiffure à coup sûr!

Crédit photo: www.stylecraze.com/

Bandana bleu dans les cheveux

Crédit photo: brittanickel.tumblr.com

 

3. Noué au cou

Une façon très tendance de compléter notre tenue cet été!

bandana paisley cou rouge

Crédit photo: aritzia.com

 

 

4. Bon chic bon genre

Glissé sous un trench ou un veston, le bandana se prête également à merveille au look BCBG. Il s'agit de le choisir plus ample et composé d'une matière plus fine.

Crédit photo: Style.com

Crédit photo: Catch-a-trend.com

 

5. En bracelet

Le bandana se porte aussi au poignet, pour remplacer ou accompagner nos bracelets.

Crédit photo: The Man Repeller

Crédit photo: Creatorsofdesire.com

 

Commentaires

Recettes

  • Empanadas déjeuner

    Temps: 40 min. Portions: 6
    recette de pâte à tarte, oeufs, oignons verts, chorizo déjà cuit, fromage Monterey Jack au piment jalapeño, beurre, oeuf (pour la dorure; facultatif), lait (pour la dorure; facultatif)
  • Soupe de lentilles au cari de Martin Juneau

    Temps: 55 min. Portions: 4
    lentilles vertes, beurre, oignon espagnol, crème sure, poudre de cari au goût, piment au goût, Sel et poivre
Découvrez fraichementpresse.ca